( MPBM ) “Musyawarah Pembangunan Bermitra Masyarakat”

Perencanaan Tahun 2025, Tingkat Kelurahan Monjok Timur Kecamatan Selaparang, Tahun Anggaran 2024.

Musyawarah Pembangunan Bermitra Masyarakat (MPBM) Tingkat Kelurahan Monjok Timur dalam rangka penyusunan RKPD Kota Mataram Tahun 2025 yang di pimpin lansung oleh Bapak Lurah Monjok Timur (Sumanto, SIP),dan di dampingi oleh Bapak Camat Selaparang (Zulkarwin, S.STP., M.M.,M.G.P.P) dalam sambutannya lurah Monjok Timur menyampaikan kegiatan MPBM Tingkat Kelurahan ini dapat di optimalkan agar ususlan usulan dari Masyarakat dapat di sampaikan dengan skala prioritas dan di lihat dari urgensinya. dan juga pengarahan oleh Ketua DPRD Kota Mataram Bapak H. Didi Sumardi, SH di dampingi oleh Anggota DPRD Kota Mataram H. M. Zaini Serta fasilitator dari Tingkat Kota Mataram, Kecamatan dan Kelurahan.

Di mana dalam kegiatan tersebut melibatkan seluruh unsur pegawai Kelurahan, Kelembagaan yang termasuk di wilayah Kelurahan Monjok Timur, TP.PKK Kelurahan dan unsur masyarakat yang terdiri dari Kepala Lingkungan, Rukun Tetangga, Karang Taruna, KWT, Ketua Forum Anak, Ketua Posga dan Ketua Forum kader Se-Kelurahan Monjok timur

Musyawarah Pembangunan Bermitra Masyarakat (MPBM) Perencanaan Tahun 2025 Tingkat Kelurahan Monjok Timur, Kecamatan Selaparang Kota Mataram