Kunjungan Jum’at Salam di Kelurahan Monjok Timur

Monjok Timur – Alhamdulillah Pada hari ini jumat, 19 Januari 2024 Lurah Monjok Timur beserta perangkat Kelurahan, Kepala Lingkungan dan Ketua Forum Kader Kelurahan Monjok Timur Menerima Kunjungan dari Pemerintah  Provinsi NTB Dalam rangka Jum’at Salam (Jumpai Masyarakat Selesaikan Aneka Persoalan Masyarakat) ke 9 di Kelurahan Monjok Timur Kecamatan Selaparang.

Kunjungan ini merupakan program strategis Pemprov NTB dengan kegiatan antara lain salah satunya, Membantu Penyelesaian Permasalahan masyarakat kelurahan Monjok Timur.

Terkait permasalahan-permasalahan yang terjadi nantinya akan disampaikan dan dikoordinasikan langsung dengan Dinas yang berwenang.

Pada kesempatan ini juga, Pemerintah  Provinsi NTB menyampaikan melalui Kabid Pol PP, Sekban Bakesbangpoldagri dan Kabid LINMAS  bahwa Kegiatan Jumat Salam ini bertujuan untuk menggali potensi yang ada di masyarakat dimana diharapkan dengan sentuhan sedikit dari Pemrintah Provinsi dan Kelurahan khususnya dapat mengangkat potensi yang ada di masyarakat.

Disamping itu, program Jumat Salam ini sebagai ajang silaturrahmi antara Pemerintah dengan masyarakat secara langsung.